Foto de Familia

lunes, 9 de junio de 2008

CENTURY FOX VS GODOS: LA CRONICA

El partido comenzo como al menos yo esperaba, Godos tenia la posesion,y movian la bola de un lado a otro con una velocidad endiablada,acompañado de constantes rotaciones de cada jugador tras tocar, lo cual iba minando nuestro flojo sistema defensivo, basado mas en el libre albedrio que en la concentracion y el orden.Ibamos aguantando las embestidas de Godos, que perdonaron una clara ocasion de Parraga tras regatearme cual Paulo Roberto,aunque despues no supo finalizar.

Tony nos regalo una de sus sonoras arengas, a veces molestas pero necesarias.Fue etonces cuando empezamos a llegar mas a su porteria.En una de esas llegadas, Emilio solto un inusual latigazo raso desde la linea de puntos, el cual acabo en la red, ante el asombro de todos.Fue un gran tiro, potente y sorpresivo.Bravo Emilio!!

Con el 1-0 nos fuimos al descanso.Tuvimos una breve pero intensa charla de cara a mantener un mayor orden defensivo.

La segunda parte comenzo bien, Tony llevaba la batuta del equipo de forma magistral y mantenia la seguridad defensiva que le viene caracterizando.Fue por aquel entonces cuando Tony encontro a Paco que estaba de pivote y de espaldas a la porteria rival.Muy astuto El, dejo correr la bola,y en una especia de tiro a la media vuelta y cayendose, logro clavar el 2-0.¿partido resuelto?,nada mas lejos de la realidad.Quizas fue el exceso de confianza, pero con dos jugadas al mas puro estilo Godos,es decir,tirando paredes rapidas y por el centro, consiguieron poner el 2-2 en el marcador.El drama sobrevolaba el pabellon.Quedaban apenas 10 min, pero me gustaba la actitud del equipo.Rapidamente fuimos a buscar el gol, el cual llego tras un tiro de fuera del area que su portero no supo atajar, y cual Raul, alli estaba Nando para poner el 3-2 tras acribillar a bocajarro ese rechace.

Quedaban pocos minutos, y Godos decidio usar al portero jugador,algo que se nos da especialmente mal.Yo personalmente me puse nervioso esos minutos.Fue un partido tenso para mi, y tuve que desbaratar una tras otra las acometidas rivales, realizando magicas a la vez que afortunadas paradas.

A falta de pocos minutos Tony provoco una falta que suponia una oportunidad de doble penalty.El mismo pido el balon, como si estuviera seguro de meterlo.Efectivamente, lo metio de tiro fuerte y a la escuadra(yo creo q no).Partido finiquitado.

Rapidas notas:

MVP: Perico, paro lo parable y lo imparable.

El dandy:Tony,supo repartir juego,y como de costumbre provoco faltas con sus regates.Se multiplico en defensa.

Vaya dia: el portero de Godos,pudo hacer mas en el 3 y definitivo gol.

El Crack: Nando,gol decisivo e intensas llegadas en ataque.

El mas duro: Godos,que llegaron a 4 faltas en la 1 parte y a 6 en la segunda.

Arbitro: Boa,partido muy correcto y paciencia de santo Job con Tony.