Foto de Familia

jueves, 12 de junio de 2008

CENTURY FOX VS ESCORPIONES : LA CRONICA 2º PARTE

La segunda parte fue el caos total,se olvidaron esquemas tacticos y habitos defensivos para jugar solo al ataque.Los Escorpiones nos habian picado pero en el descanso Tony encontro el antidoto en forma de arenga cuyo volumen de decibelios supero el permitido por ley....
No se si fue por las palabras de Tony,porque somos buenos o porque tuvimos coña,pero en la segunda parte nos entro todo.
Tiros de Cifra,contras de El Pozo,..pero pese a todo,se nos adelantaron 6-4.Fue un momento dificil,pero Paco nos metio en el partido con una de esas "puitas" rasas que tira como con desgana pero que acaban en la cepa del poste.6-5,estabamos dentro!!.
Fue entonces cuando en el pabellon se vivio un momento magico: en una jugada con varios rechaces,le acabo cayendo la bola a nuestro amado capitan Neo.El tiro era franco para fusilar,pero ¿aguantaria su tobillo un tiro de empeine y potente?...pese a que su salud peligraba realizo un tiro mas propio de Marc Lenders que de el mismo,y consiguio el 6-6.Su posterior salida del campo cogeando y ovacionado por todo el pabellon y los dos equipos es ya momento historico de Maristas.
Neo no jugo mas,pero sus palabras y gritos de animo nos dieron fuerza para terminar de ganar el partido,que desde ese momento fue nuestro,con constantes llegadas y goles.Tony estaba inmenso atras,y sus pocas subidas al ataque acababan en gol o pase de idem.Lo necesitamos atras.Juako y Nando se dejaban la piel y aportaban goles tranquilizadores.Paco seguia engordando su condicion de pichichi.Emilio empezo a galopar la banda y a conducir contras freneticas que el mismo se encargaba de finalizar en gol,una de ellas con una definicion propia de Raul Meireles.Y yo...pare lo imposible en momentos decisivos cuando parecia que los Escorpiones podian acercarse.En definitiva 12-9,y CAMPEONES!!.Ahora...las notitas:
MVP: TONY,impecable en defensa y magico en ataque,aporto 3 golitos y alguna frivolite.
EL CRACK: EL EQUIPO, que en la segunda parte estuvo tocado por una varita magica.
EL VAYA DIA: Pablo que descuido labores defensivas en los minutos clave.
EL DANDY: NANDO, que marco el gol de su vida para enseñarnos como batir al poterico de escorpiones.
EL MAS DURO: EMILIO,no por las faltas,si no porque supo tapar a Jose Maria en una gran segunda parte.
Incidencias: Souto no tuvo que sacar tarjetas;el pabellon estaba bastante lleno.Neo acabo lesionado,no se sabe cuando volvera a jugar al futbol.