Foto de Familia

miércoles, 15 de octubre de 2008

Primer palo de la temporada--2-4 vs Argentinos Jr

Sere breve en la cronica.Hicimos una gran primera parte,pero al final nos fuimos con la renta minima de un gol al descanso(2-1),algo totalmente injusto.
La segunda parte fue un intercambio de golpes entre los dos equipos,aunq mas ellos q nosotros(tiraron 3 palos).Al final nos metieron par de goles de mala suerte,nosotros fallamos nuestras ocasiones,algunas muy claras(no pasa nada Neo),y un par de errores arbitrales serios(gracias Pablo) hicieron el resto.
En fin,entraba dentro de la quiniela de partidos perdibles.
El mejor sin duda LENTI ,inmenso en la porteria,aun mas que de jugador!
El peor..Pablo,el arbitro,se comio par de penales y parecio ir en nuestra contra...
A destacar la notable actuacion del 2 fichaje de este año Paco,que tuvo una gran actuacion y nos dejo a todos ilusionados y contentos.Esperemos pueda venir a todos los partidos!