Foto de Familia

sábado, 24 de mayo de 2008

Century Fox Vs Barrio Latino: La Cronica

El partido comenzo con unos primeros compases en los que el balon era dominado por los Century.mientras que Barrio Latino esperaba atras muy bien armados.El respeto entre ambos equipos era la nota predominante.Moviamos el balon de lado a lado,pero no con la sufuciente rapidez como para sorprender a los latinos.Las ocasiones claras llegaban con cuentagotas en esos primeros 10 minutos.Tony empezo a dirigir al equipo desde atras,pero dejando seimpre algunas de sus biciclas mas clasicas que hicieron que Barrio latino cometiera 3 faltas muy rapidas.
Aun con 0-0 tuve que hace un par de intervenciones,que me hicieron coger moral a mi y al equipo.Mediada la primera parte una de esas faltas algo mas atras de la linea de puntos iba a dar lugar al primer gol del partido.Fue Tony quien boto la falta,dando un perfecto pase a nuestro "killer" Paco,que estaba perfectamente situado en uno de los laterales de la porteria.Controlo perfecto y sin mas miramientos batio por raso al portero.Basico 1-0!,una de las premisas contra barrio latino era q no se nos adelantasen.Pero despues de ese gol tranquilizador hubo algo de relajacion en el equipo,quizas demasiada,la suficiente para que "el zurdo" de barrio latino empatese el partido de un tiro raso que paso por debajo de las piernas de "cifra" y de las mias.
Antes de acabar la primera parte,ya con Emilio y Neo en el campo,volvimos a tener alguna ocasion clara de gol,desbaratada por un acertado portero de barrio latino.Asi llegamos al descanso,donde las caras eran de preocupacion ,ya que no habiamos mostrado ese juego alegre y rapido que nos caracterizaba.Tony nos arengo un poco para que la cosa cambiara en la segunda parte.
Sin apenas descansar le dijimos a Boa que avisara del comienzo de la segunda mitad.La cosa iba a ser muy diferente...
Sin darnos cuenta Tony y Cifra se lanzaron en un contragolpe mortal provocado por en detalle circense de Toneti,que dejo pasar la bola para que Cifra encarese solo el arco rival.Era un 2 vs 1 de libro,pero Cifra queria su momento de gloria y decidio jugarsela el solo,con la duda de si seria heroe o villano.Finalmente marco el 2-1,pero con bastante suspense.
Emilio "tango" estaba dando una seguridad increible atras,siendo intimidatorio al 1 vs 1 y perfecto al corte,con subidas esporadicas pero notorias.Fue entonces cuando en otra jugada rapida tras un robo,Tony recibio un pase largo,Paco le acompañaba esperando el pase de la muerte,pero Tony realizo un control algo adelantado,de modo que tuvo que tirar un amago de "pro" ante la salida del portero,al cual dejo sentado,y regalo el gol a Paco.Era el 3-1,el objetivo estaba cerca.
Desde el banquillo se escuchaban gritos de animo del Capitan,que pese a su lesion pedia unos minutos para ir rodandose...